Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores à la coco et au caramel
1u. 15min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Pain d'épices surprise
24hod.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Eclairs choco-café
24hod.
Mousse glacée à la menthe
12h