Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
TM6

Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de riz complet
    ou 240 g de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g de pommes, en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 1 ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs
  • 100 g d'eau

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
685.2 kJ / 163.8 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
19.4 g
Lipides
8.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
204.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives