Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
TM6

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1475.3 kJ / 352.6 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
29.6 g
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives