Versions compatibles
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Nectar pomme-poire
25min
Farine de riz
5 Min
Légumes secs moulus (150-250 g)
5 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Prunes vapeur (500 g)
25min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 min
Plumcake sans œuf
50 min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Jus de clémentine et carotte
10min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h