Pain brioché sans gluten
TM6

Pain brioché sans gluten

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Pré-fermentation

  • 180 g de lait
  • 70 g de sucre en poudre
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
  • 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre

Finitions

  • 1 œuf, battu

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1071.6 kJ / 256.1 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
37.2 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
5.1 g
Fibre
4 g
Sodium
402.7 mg

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