Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1004.5 mg
Recettes alternatives
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Foie gras de canard
72h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Pâté périgourdin
48h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min