Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
1 Std. 5 Min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8小时 40 分钟
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Gland à la pistache
1h 30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min