Versions compatibles
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
ou 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Purée mousseline
40 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Croque façon McDo
3h