Versions compatibles
Salade de farfalle au pesto de poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min