Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Brunch espagnol
1h 15min
FOIRE démonstration
Pas d’évaluation
Mélange sept épices
5min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1u. 10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Pita de poulet au curry
1h 30min