Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
- 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
-
150
g de bacon fumé, en morceaux
ou 150 g de lardons fumés - 50 g de dattes dénoyautées
- 100 g de flocons d'avoine
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 300 g d'eau
- 50 g de noisettes non grillées et hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 397.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 351.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hachis de poulet et polenta
45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Scones aux myrtilles
35 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Cheesecake aux speculoos
1h