Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
-
250
g de canneberges fraîches, ou surgelées
ou 250 g de fruits rouges surgelés variés - 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les décorations
- 8 guimauves, blanches
- 16 clous de girofle, pour les yeux
- 3 - 4 brins de romarin frais, pour les bois, coupés en morceaux (environ 3-4 cm)
- 8 canneberges fraîches, pour les nez
L'assemblage
- 300 g de glaçons
- 1000 g de soda au gingembre, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 507.3 kJ / 121.3 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Porridge aux fruits rouges
15min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Trempette mexicaine étagée
25min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min