Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de paprika
- 510 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 1 ½ de jus de citron
- 3 brins de basilic frais
- 320 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- farine de blé, pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
- salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3477.7 kJ / 831.2 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 107.7 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2493.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Baguette feuilletée
4h
Nectar pomme-poire
25 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min