Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 875.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Cocktail citron et thym
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Soupe de poireau gratinée
55min