Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Flan sans pâte
6h