Bretzel aux 3 fromages
TM6 TM5

Bretzel aux 3 fromages

4.3 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2673.9 kJ / 639.1 kcal
Protides
28.2 g
Glucides
65.9 g
Lipides
28.5 g
Graisses saturées
17.4 g
Fibre
3.3 g
Sodium
5226.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives