Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 180 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux dans la longueur
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en bâtonnets
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, préalablement préparés par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238 kJ / 295.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 158.1 mg
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poisson tandoori
2h 40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min