Versions compatibles
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 300 g de poires, épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 morceaux de camembert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1238.8 kJ / 295.5 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Recettes alternatives
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Tarte au magret fumé
45min
Tiramisu potimarron, chocolat
1u. 15min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1u. 15min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Soufflé normand
45min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Gelée de pomme
4 godz.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Corn dog
25min