Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
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Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
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Ravioli de légumes
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Soufflé épinards-jambon
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Magret de canard aux pommes et blé
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Aligot et poulet à la sauge
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Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
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Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
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