Versions compatibles
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz gluant
- 800 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 400 g de lait de coco, et un peu plus pour graisser
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 5 g de maïzena
- 4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1985.9 kJ / 474.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 404.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min