Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 861.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 Min
La tourtière
6 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Soupe de poireau gratinée
55min