Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Sauce madère
35min
Tarte Tatin
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Confiture de piments
Pas d’évaluation
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Soufflé à la vanille
45min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Sarcives au porc
1h 35min