Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Corn dog
25 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 Std. 30 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Bao bun au porc braisé
1u. 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4h 10 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min