Versions compatibles
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le potiron
- 2 potirons (de petite taille)
- huile d'olive, pour la cuisson au four
- sel, pour la cuisson au four
Le millet
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de millet en grains
- 60 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées, coupée en tranches
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
- 100 g de noisettes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 128.9 g
- Lipides
- 52.6 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Pain de viande Halloween
1h 30min
Yaourt au lait de coco
15h
Pudding brioché au chocolat
1 Std. 25 Min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1u. 15min
Assortiments de makis
1h 30min