Versions compatibles
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 30 g de filets d'anchois à l'huile
- 500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 80 g de vin rouge
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
- 1 c. à café de paprika doux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 60 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 659.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min