Beignets de crevettes et de patates douces
TM6 TM5 TM31

Beignets de crevettes et de patates douces

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La sauce

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais, coupé en morceaux (1 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 10 g de vinaigre blanc
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 110 g d'eau

Les carottes au vinaigre

  • 30 g de vinaigre blanc
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en fines lamelles (env. 2 mm)

Les beignets

  • 2 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g d'eau minérale gazeuse
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 700 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 700 g de patates douces, détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
  • 250 g d'huile végétale, pour la friture
  • 20 g de feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de feuilles de laitue

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2112 kJ / 508 kcal
Protides
22.9 g
Glucides
58.8 g
Lipides
20.1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives