Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Purée de légumes racines au romarin
45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Donuts marbré
30min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min