Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 640.5 mg
Recettes alternatives
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Cigares de tartiflette
55min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min