Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
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Velouté carotte-panais
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
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