Versions compatibles
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Soupe paysanne
55 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h