Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Pain complet vapeur
4 Std.
Tourte aux blettes
2h 20min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min