Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Mélange pour frites au four
55 min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Spaghetti carbonara
25 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min