Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau frais
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de pâte de curry, type pâte de colombo
- 400 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2381.5 kJ / 569.3 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 664.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min