Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- 2 c. à soupe de graines de courge
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 872.5 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 391.7 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min