Versions compatibles
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Pas d’évaluation
Purée de légumes racines au romarin
45min