Versions compatibles
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 250 g de pois gourmands
- 200 g de riz
- 200 g de petits pois frais
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 3 brins de ciboule, ciselés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1029.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Spaghetti à la norma
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Riz fondant aux légumes
25 min