Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
ou 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Crème glacée double vanille
12h
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Soupe pho aux restes de poulet
Pas d’évaluation
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min