Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Lasagne de poireau aux moules
1u. 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Cassolette de poissons
1u.
Cassoulet de la mer
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1u.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min