Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 1 piment frais, épépiné et coupé en brunoise
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de lait de coco
- 10 g de sauce de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 4 feuilles de kaffir (optionnel)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en cubes
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50min