Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min