Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 870.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Spaghetti o palmo
35 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Tourte au camembert
3h