Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1959 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Gelée de groseille
35 min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min