Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min