Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Terrine de pintade aux pistaches
24hod.
Tarama maison
10min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12小时 30 分钟
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Tartare de saumon frais
15min
Sauce vierge
10min