Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Agneau au citron
1h 10min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Cabillaud façon aïoli
1h