Versions compatibles
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428 kJ / 310 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Saumon au fenouil
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min