Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 669.4 mg
Recettes alternatives
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Scones à la vanille
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Houmous
13 Std. 10 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 min
Biscuits à l'avoine
1h
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Dip de lentilles corail
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Houmous au citron
5min
Scones
25 min