Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Bredele
12h 45min
Schwowebraedele
1h 10min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Spritzbredele
25 Min
Bretzel
1h 10min
Streusel
2h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min