Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Patience aux fruits d'été
13hod.
Domino aux fraises
13hod.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min