Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 6 choux de Bruxelles
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 feuilles de nori (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel allégée
15 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Encornets à la provençale
55min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min