Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
ou 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Barbue façon meunière
50 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Gratin de pomme de terre
1h